Зима. Замирание мира
Дерево. (Деревянный кокон).
Как нежилая квартира –
Природа. (Сквозит из окон.)
Где ты?.. Ау, Хозяин!
Разбросаны мёртвые вещи.
Звуконепроницаем
Мир (но сквозит из трещин).
Кто там, кто там, снаружи?
Ну же, шевелись, мгновенье!..
Слышится глуше и глуше
Чьё-то сердцебиенье...
Свидетельство о публикации №106030400036
Хороша весьма тайновязь письма.
Сергей Рар 17.11.2013 07:37 Заявить о нарушении