От винта

Постучали, помолчали, постучали…
Отломали, натолкали, ускакали…
Отболело, почесалось и отсохло.
Покричало до утра, да и заглохло.
Захотелось, вот те на, не смоглося.
Постояло, ненадолго улеглося.
Поругалось, покричало и затихло.
Не впервые, не в новинку, привыкло.

Припев:
От винта !
Два мента,
Три рубля,
Пять углов,
Шесть часов,
Семь картин,
Восемь баб, а я один.

Изменилось, но не очень, - узнали.
Побежало, поскакало, догнали.
Покричали, потузили, упало.
Отнесли на пустырь, закопали.
Погрустили, достали, открыли.
Облизнулись, вздохнули, налили.
Стало легше, запели, упали.
Помолчали, и снова начали.


Рецензии