Первое марта

Кинопробы. Роль бреттера.
Антураж - рассказов Лема.
Я из студии сбежала
Лопать пончики в бистро.
Я спросила у лифтера:
"Далеко ли до Эдема?" -
Он махнул рукой усталой
Явно в сторону метро.
По кольцу пустых бульваров
Мчались пьяные таксисты,
И остатки слова "кредо"
Смыла талая вода,
И пилот, еще не старый,
Написал на небе чистом
Самолетным белым следом:
"С Первым марта, господа!"


Рецензии
Искреннее и открытое стихо. С весной тебя, Танечка, и с женским весенним праздником! Умница ты.

Лена Салео   07.03.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.