Корабли
В надежде пламенной зари.
Неведомо их манит в даль
И с ними северная лань.
Под ветром солнечных морей,
Небесных пережитых дней.
Они уходят в дальний путь,
Обратно всё не повернуть.
Осталось помахать рукой,
Им дорого морской покой,
Мечта и долгий курс вперёд
Свобода плаванья зовёт.
Свидетельство о публикации №106030400339