Морячок
Брюки-клёш, бескозырка, тельняшка.
Пригласил танцевать, не смогла отказать,
Соблазнила да с якорем пряжка.
Припев:
Морячок, морячок, морячок !
Что ж ты с сердцем девичьим наделал ?
Маячок, маячок, маячок !
Пусть скорее сойдёт он на берег.
Было утро, был день, расставаться пришлось,
Целовались с тобой на прощанье.
Белый катер тебя в сине море увёз,
На причале с тобой жду свиданья.
Соавтор - Марина Литвинчук
Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание" - Чикаго, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106030400335
Чувствуется соавторство. :о)
Удачи Вам, ребята. Вы молодцы.
Олег.
Олег Озернов 19.03.2006 23:23 Заявить о нарушении
Олег Литвинчук 20.03.2006 00:53 Заявить о нарушении