Бега

Снова из последних сил бегу, удила закусил,
Меня арабский догоняет номер восемь.
Чистокровный до хвоста, белей бумажного листа,
Он копытами стучит, а я ведь босый.

Припев:
А на мне сидит жоккей, брюки белые,
Руки цепкие, глазища смелые.
У него стучит сердечко под майкою,
Он меня то сахарком, то нагайкою.

Это наш последний круг, ну а если… ну а вдруг…
Доведётся победить сегодня мне.
Нам шампанского ведро, между прочим, серебро,
Поднесут, при том заслуженно вполне.


Рецензии