Девочка с апельсином
В огнях вечерних все так мило.
С утра летал мохнатый снег,
Сейчас легко подморозИло.
Сиянье расплещу для тех,
Кто просто выглянет в оконце.
И мне, и всем пусть дарит смех
Мое оранжевое солнце!
22 февр. 06 г.
Свидетельство о публикации №106030400313