Розовой полоской на запястье...

MOON, спасибо тебе...

В лузу кий свой тонкий прячет хвостик, -
Всё шары пока что на столе.*
Сам … к себе пришёл я снова… в гости, -
Лучше... танцевать … без костылей**.

Знаю: поцелуй, - не обещанье.
А подарок – это не контракт.
Умывалось… слёзами … прощанье...
Фото… с обезьянкою…, хм, простак…

Пропасть в два прыжка – не перепрыгнуть…***
Человек в скорбях – не одинок…****
Как пантера, спину нужно выгнуть...
Оттолкнуться? Совершить …прыжок?
 
Розовой полоской на запястье*****
Память о тебе … ещё живёт.
Видно, и таким бывает счастье…
С точностью до… до наоборот?
 
 * шведская пословица - "Следует договариваться, пока на столе ещё все шары"
 ** бразильская пословица -"Лучше танцевать без костылей танец любви - танго"
 *** фраза из письма У.Черчиля к И. Сталину по поводу победы в Сталинградской операции.
 **** Библейская истина.
***** след от попытки суицида.

* * * * *
4.03.2006


Рецензии