Прогулка

Вы не бойтесь, я Вас не обижу
Я лишь понаблюдаю издалека
Вы только подойдите чуть поближе
А то такая длинная река!
Давайте мазать листья белым.
Не спрашивайте, смысла в этом нет.
Вы раньше не казались мне таким несмелым.
А я люблю не очень белый цвет.
Я не бросаюсь Вам на шею, что Вы!
И вовсе утешений у вас не ищу
Вы мне скажите, если не готовы.
Я все пойму. Пойму и все прощу.
Вы только не спешите, ладно?
Я ведь сама от этих встреч робею
Но, знаете, ли, устала я изрядно
Мне нужно спешить скорее к Морфею.
А давайте без слов попрощаемся,
И руку мне не жмите, досадно
Мы с Вами так редко встречаемся
Но эти встречи так сладки…


Рецензии