Торт
Чтобы белый был как снег, сладкий как варенье.
Постарайся, чтобы был как у мамы пышный,
Чтоб как детстве имя сверху выложили вишнями.
Припев:
Веселиться нечего, как никак стареем,
Но с годами всё-таки становимся мудрее.
Завари покрепче чай, золотой, душистый,
Чтоб испарина на лбу, чтобы не напиться.
Наколи мне сахарку мелкими кусочками,
Чтобы сладко было днём и не горько ночками.
Потанцуй сейчас со мной, чтобы сбить охоточку,
Молодой шахтёрский вальс, а потом чечёточку.
С выходом чечёточку, чтобы без вопросов,
Мне уже стучали в такт вагонные колёса.
Свидетельство о публикации №106030400296