Не спрашивай

Ты
Спрашиваешь
Меня -
Счастлив ли я ?
Ты ещё спрашиваешь ?!
Зная - как я несчастлив,
Когда нет тебя рядом...

Ты спрашиваешь меня -
Счастлив ли я ?
Не спрашивай...
Я долгое время думал,
Что счастье
Одно
В целом свете !
Что его
Никогда
Не забуду...


Рецензии