Три литра счастья
Балаганили за жизнь.
Выпивали за здоровье,
Была крепкая, кажись.
Быстро кончилась родная,
А душа кричит: “Ты чо ?”
Мы на точку к бабе Гале
Полетели взять ещё.
Припев:
Три ли-три ли-три литра,
Три литра голубого счастья.
Рули, петро, но хитро,
Шоб не было несчастья.
Светофор горел нам красным,
Мы летели на восток.
Постовой свистел напрасно
В полированный свисток.
Штурман был немного пьяный,
Только это как сказать.
Он про газ, конешно, помнил,
Но забыл, где тормоза.
Свидетельство о публикации №106030400276