Письмо на тот свет

Мрак, темно и холодно
Природа выключила свет
Как мне одиноко, горестно
Ты не передаешь привет
Все стало монотонным, черно-белым
И нет покоя, жжет в груди
Однообразным, грязно-серым
Прошу приди, пожалуйста приди!
Мне кажется что я схожу с ума
Застыли губы и замерзли пальцы
И я боюсь познать те дни
Которые пометил Бог ненастьем
Мне страшно думать о былом
И невыносимо больно
Мне на вопросы отвечать -
Где мама? Где она сегодня?
Как будем жить без тебя? я не знаю...
В душе затаилась печаль и обида
Все время тебя вспоминаю
Зачем ты покинула мужа и сына?
Не хватает твоих рук и слов
Не хватает нам твоей улыбки
Не хватает жестов и стихов
Твоих. О рыбаке и рыбке
О Боже! Как мне хочется коснуться губ твоих
Своими страстными губами
И долго, с нежностью ласкать всем телом и руками
Не хватает глаз твоих и мудрого совета
Но ты теперь молчишь и не даешь ответа.
Я видел, любимая, как то во сне
Что пела ты песню мне - о себе
О том, что тоскливо тебе в небесах
Моя жизнь тоже не ладится, близится крах
Скучаешь? Я знаю, и я одинок
Сынишке пошел девятый годок
Пытаюсь уйти от себя, от беды
Но сердце засохло - дайте воды!
Душа моя горит и рвется
И я мечтаю лишь о том,
Что кто то в сердце отзовется
Пусть не сейчас, когда-нибудь потом
Просила сыну помогать, в том сне
Оберегать его, любить, лелеять
И каждый вечер засыпать прижав к себе
Чтоб страхи все его развеять
Как будто что то озарило разум
И больше я не думаю о смерти
Не лезут в голову гнилые фразы
Утих навечно голос мести
Но чтобы ни было - я знаю! Навек!
Ты самый любимый мой человек!


Рецензии