Невыносимость

Невыносимость раздирает грудь
Я в рамках рвусь каких то там приличий
Я их ломаю,выхожу за круг
Но понимаю,что и здесь я лишний

Я и не там,я и не здесь
Я меж кругами созданых толпою
Двуликий Янус,в круге или вне,
Но не такой какой я вам знакомый

Забудь меня и всё что было сон,
Приятный,лёгкий,но проблематичный
Забудь я не напомню ни о чём
Но мы в глазах прочтём о том,что было

Всё будет как то,я не знаю как,
Быть может хорошо,а может быть иначе.
Но я вернусь когда то и незнаю как,
Когда ты в одиночестве заплачешь....


Рецензии
Смятенье чувств, страстей кипучих...
но всё же с рифмой было б лучше.
:-))
Не обижайтесь.Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   08.03.2006 02:17     Заявить о нарушении