Волчица и волк...
Я спорить не буду, но знай я еще стану злой...
Мне шелест лесов, запах крови и шерсти стал снится,
Ничего не хочу, лишь возьми - и я буду с тобой...
Я всему научусь, стану мудрой и даже жестокой,
Мы с тобой одной крови и ты это можешь понять
Кто сказал, что герои должны быть всегда одиноки?
Лишь позволь мне пойти...и ты сам не захочешь меня потерять...
Свидетельство о публикации №106030402657
"Кто сказал, что герои должны быть всегда одиноки?"
очень точно.
Нильфбьёрн 21.03.2006 23:03 Заявить о нарушении