Жизнь словно миг
Шепчет ему на прощанье
Таинство мира сего,
Истину в сердце его.
Кадр за кадром, будто кино,
Жизнь пред глазами летит,
С распахнутым настежь окном
Ветер чудной говорит.
Мгновенья, как годы,
Того и гляди,
Вечным покажется
Биенье в груди.
Солнце подскажет,
Луна подтвердит
Звезды укажут
На сердце в груди.
Забавная жизнь
Так коротка,
Шутница судьба,
Не гляди свысока.
Жить,
Умереть,
Встать
И идти…
Жизнь словно миг….
Осень 2004г
Свидетельство о публикации №106030402653
пусть радость вам приносит каждый час. Очень понравилось стихо...
Заходите в гости
Дочь Земли 27.01.2009 19:13 Заявить о нарушении