Блуждающие Мачты
-
За каждой стеной,
И под каждою крышей
Живой
Человек
Не мерцает,
А Дышит.
…
И в шкуре своей
Он по Миру блуждает,
Найти себе пару
С порогом
Мечтая.
…
И Счастлив, лишь тот,
Кто в дороге
Сумеет
Держать на себе
Не прогнутыми реи.
Свидетельство о публикации №106030402634