Приди и успокой

Вдруг сжалось сердце,
Чего оно боится?
Болит и плачет в глубине,
Вздохнуть хочу, но тяжело,
Ему любви твоей недостаёт, Отец.
Прости, ты грешное дитя,
Приди и успокой, и обними любя.
Теплом своим ты обогрей мне душу.
Господь Всевышний – я люблю тебя.
И сердце вновь запело в глубине.
Я чувствую Твою любовь – опять рассвет.
В лучах моё сердечко, как в лепестках цветка.
Огонь пылает в нём
         и разливается теплом и светом,
Твоей любовью – жизнью и рассветом.


Рецензии