Жизнь как чудо

С каждым днем убеждаюсь,что жизнь это чудо,
Ее мудрость меня пробирает до слез,
Оглянувшись на прошлое,мной прожитОе,
Понимаю,-иначе и быть не могло.

Как я рада,что все было так как было
Все падения,взлеты нужны были мне,
Только годы спустя озаренье приходит,
Что заботилась жизнь о несчастной душе,

Что любя,она мне посылала несчастья,
Отрывала все то,к чему я приросла,
Научила прощать,принимать все как данность,
Просто жить ни за что,никогда не боясь.


Рецензии