температура

Знаешь я сегодня странная такая:
Не хочу чего то поменять,
И ,наверно, в предвкушенье мая
Начинаю время обгонять.

Я проста ,как песня без мотива,
И нежна, как белый лепесток.
Даже ,может, чуточку наивна,
Но по венам в 220 ток.

Я легка сегодня – одуванчик:
мягкий ветер, шорох - нет меня.
Я не вытерплю сейчас ни слова фальши:
Растворюсь, расплавлюсь без следа.

я могу сегодня сдаться и без боя-
только нежностью меня возможно взять.
я хочу сегодня мира и покоя,
если хочешь можешь сердце взять.

я подарю, отдам его -лишь слово
найди, чтобы расслабить до предела
мой мозг и душу. Нужно только слово,
чтоб моя птица в твоей клетке пела.

 Сейчас сегодня здесь я так живу.
 Все в мире цвета яркого пурпура..
Вот только ,что со мною -не пойму…
ах! вот что !у меня - температура!

 5/03/2006г 1ч42мин


Рецензии