Мой друг!

Мой милый друг,сквозь грозы лет,
Вонзившись молниями в память
Воспоминаний яркий свет
Сейчас к победе призывает.

Когда-то в дрожь, когда и в жар
Картины прошлого бросают,
Но чаще ты судьбу клянешь,
Что их так редко вспоминаешь.

В груди стучит минутный бег,
А память снова нас спасает.
Мой друг, мой славный человек,
Тебя мне часто не хватает!


Рецензии