Мы
Два мира, два ненастья –
Человек и просто человек
Среди мук, любви и просто счастья.
Так непохожи – разные совсем,
Но скреплены, и нить не разорвать,
Среди земных сует и нажитых проблем
Снова вместе, вместе мы опять.
Ты во мне, а где-то в глубине,
Может быть, когда ложишься спать,
Чувствуешь, что я живу в тебе
И тебя не смею покидать.
Я живу, пытаясь лишь помочь,
Если нужно где-то уберечь,
И прошу одно – не гнать лишь прочь,
А не ответа или, может, встреч.
А ты чувствовал, что где-то в тех краях
Ждет тебя желанный твой причал,
Улыбнись, взгляни и, слов не говоря,
Закрой глаза, усни – ты так давно не отдыхал.
Свидетельство о публикации №106030402557
Алена Кондратьева 05.01.2009 16:51 Заявить о нарушении