Просто...
Снова свет в глазах от виденного чуда,
Снова громкий возглас: «Видел Бога!!!
Долго этот Свет вспоминать я буду».
Снова счастья слезы льются по запястьям,
Снова, как от хмеля помутнел рассудок.
Говорит: «Да что вы, это – счастье!
Пусть на миг, мгновение, минуту».
Пусть весь день он чинит крылья для полета,
Пусть весь день он занят подготовкой строгой,
Но одно лишь счастье в жизни для пилота,
Это счастье – просто видеть Бога!
Свидетельство о публикации №106030402554
Ирина Цветаева 28.03.2006 20:26 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 28.03.2006 20:59 Заявить о нарушении