Мысли в брызги!
Крик? Помнишь моря глубину?
Я улыбался твоей стати
И уж боялся – не усну.
В висках стучало,
Мысли – в брызги!
В твои глаза смотрю, как сон.
И не заметив, встали близко,
И сердце бьется в унисон…
И вот твой взгляд уж безмятежен.
Как будто видит он насквозь
Пространство, время, толщи стены…
А я уверен, секрет прост!
Чуть шелохнулись веки, руки
Вдруг губ коснулися легко…
Видать узнает сердце муки,
Когда любимый далеко.
Свидетельство о публикации №106030402549