Нежданная

Нежданная желанная
Открытая обманная
То скромная то страстная
Пришла любовь несчастная

С разлукой и страданием
С тоской и ожиданием
Но все-таки прекрасная
Пришла любовь несчастная

Ранимая и гордая
Своей судьбе покорная
И случаю подвластная
И потому несчастная

Но все-таки прекрасная
Пускай даже несчастная
Вся как весна живая
Моя любовь земная


Рецензии