Ксении

Уж двадцать три тебе исполнилось,
Днем этим мартовским, одиннадцатым днем.
Весною все вокруг наполнилось
Природа, небо, птицы в нем.

Мартовским солнцем чуть теплым
С тобою пришла весна!
Скоро вымоем стекла-
От холода зимнего сна.

Смотрю в глаза твои зеленые...
В них - вижу, солнце, доброту
В них - след от боли затаенной
За мир, что окружает нас вокруг.

Пусть праздник твой подарит счастье,
Улыбки верные друзей:
Ничто на свете не напрасно
Что сделано рукой твоей,

Мы все хотим сказать спасибо
За красоту твоей души,
За сокрушительную силу
И отвращение ко лжи;

Ты в двадцать три добилась уваженья
Своих родных, знакомых и коллег
Пусть легкий бог судьбы - Везенье -
Пошлет тебе с небес Успех!

Пусть в жизни будет много интересного,
И каждый день откроет что-то новое.
И помни-что наступит день чудесный-
Найдет тебя Любовь огромная!


Рецензии