Я так хочу!
Но я отомщу, я приду за тобой!
Соперник силён, но сильней буду я.
Ведь больше, чем Смерть, я хочу быть с тобой!
Тебя хоронить я не стану, поверь!
И в склепе твоём не закрою я дверь.
И гроб на дрова я велю распилить.
Раз я так хочу, то ты должен ожить!
Цветы из венков посажу я в саду.
Когда ты проснёшься, к тебе я приду.
Румяна куплю и накрашу тебя.
Ты будешь живым, раз так хочу я!
Не надо молчать! Давай танцевать!
Но падаешь снова в мою ты кровать.
А мне тяжело так тебя поднимать,
Вставай, мать твою! Перестань уже спать!
Сегодня врачи приезжали за мной.
Они разлучили нас снова с тобой.
Но я обещаю, к тебе я вернусь!
Ты должен ожить! И я это добьюсь!!!
Свидетельство о публикации №106030402449