Сто дней до дембеля
Жизнь – состав с товарными вагонами.
Редкие приветы менял на сигареты
У салаги с красными погонами.
Часовой на вышке, бабы понаслышке,
От дождя опухла телогреечка.
Раньше был под солнцем золотым червонцем,
А теперь лишь медная копеечка.
Припев:
Сердце бьёт чечётку, рвётся за решётку,
Тихо, ша, и никакого гембеля.
Просто я почуял сладкий ветер воли,
Мне осталось сто деньков до дембеля.
Прямо из Анапы гнали по этапу
Молодого, сильного, красивого.
Грозы прогремели, годы пролетели,
Будто кони с золотыми гривами.
Словно от метели кудри поседели,
Я свой срок на полную откашлял.
Все долги со свистом, перед Богом чистый.
А теперь и помереть не страшно.
Свидетельство о публикации №106030400244