Я дарю тебе Тьму

Смотри - я дарю тебе Тьму,
Я в ней не нуждаюсь уже.
Этот маленький чёрный лоскут
Пришей к своей светлой душе.

Смотри - я даю тебе нож,
Пусть станет автором ран,
Что ты себе нанесёшь
На бледной кожи экран.

Смотри - я дарю тебе Боль,
Подобную морю огня.
Из глаз вытекает соль,
Сахарная для меня.

Смотри - я пью твою кровь,
Терпкую, как вино.
Я Смерть твою тороплю.
Я всё рассчитала давно.

Смотри - я дарю тебе Смерть.
Бесценен подарок мой!
Мы вместе должны умереть.
Я скоро вернусь за тобой.

2 марта 2006 г.


Рецензии