Я люблю Вас,
А Вы бы сами не хотели
Наедине со мной в постели
Познать всю страсть моей любви?!
О, я хочу Вас, чёрт возьми!
Да я в уныньи, Боже мой!
И Вы смеяться перестали.
Вы чересчур серьёзным стали.
Притворно холодны со мной.
О, я в печали, боже мой!
Да я же вижу, Вы и сам
Свои сокрыть хотите чувства.
И мне от этого так грустно.
Я жизнь свою отдам лишь Вам!
Меня Вы любите и сам!
Так почему ж таится боль?
Да Вы женаты, мне не пара.
Вот наказанье, Божья кара!
Вам никогда не быть со мной.
О, Вы женаты, Боже мой!
Но нет! Я не уйду от Вас!
Осудят? Что же мне не страшно.
Без Вас вся жизнь, как сон вчерашний.
Я не смогу теперь без Вас!
А Ваш ответ – в глазах у Вас.
Свидетельство о публикации №106030402415
С уважением,
Снежана Ященко 04.03.2006 22:19 Заявить о нарушении
Ольга Дегтярёва 05.03.2006 12:32 Заявить о нарушении
да уж,история дама капризная и быстропроходящая
Снежана Ященко 05.03.2006 21:26 Заявить о нарушении