Разлука
Когда её не слышу и нет рядом
Красавицы моей.
Моей любимой, ненаглядной
Единственной и самой главной.
Хоть дождь идет, хоть мечет градом,
Тоски не разогнать своей.
Тоски, когда из тела, словно птица,
На волю прёт упрямая душа,
Когда боюсь воспоминаний всех лишиться.
За образ мысленный хотя бы уцепиться!..
И любоваться ею не дыша,
Рисуя черточки её небесной,
Прелестной, ангельской, манящей красоты
И еле сдерживая в сердце:
"Родная, поскорей приехала бы ты"…
Свидетельство о публикации №106030402403
Азулька 03.08.2006 00:23 Заявить о нарушении