сезоны и вечность -6

Пух приклеился иглами к кромке воды
Невесомость уже для него не трагична

Из Антарктики будто бы вьюги пришли
Удивительно теплые, странные, вечные

Вознесли пирамиду семи этажей
Непривычную, белую, вязкую, хрупкую

И упали, и снова метели легли
На воды перебеги атласными ступнями.


Рецензии