Будущее

В старом склепе снова я
Засыпаю на рассвете.
Где теперь душа моя?
Разве кто-то мне ответит?
Где теперь мои мечты?
Превратился жемчуг в пепел.
Боль - в увядшие цветы.
Почему так? Кто ответит?..


Рецензии