Не упасть
Зачем меня опять увозит поезд?
Нельзя ли хоть немного подождать?
Нет! На вокзале я уже не скроюсь.
Пытаясь не заплакать вслух при всех,
Взгляд отводить от лиц, скрывая слёзы,
И выжимая невесёлый смех,
Цепляться сердцем…
Я не хочу отсюда уезжать.
Остановите это грустный поезд.
Не буду больше я чего-то ждать.
С вагона спрыгну и от мира скроюсь.
Свидетельство о публикации №106030402389