Кто я?
Я нежна? Ну что ты, тебе кажется.
Я больна? Молчишь… больна я, видимо.
Но на чувствах разве это скажется?
Да, пожалуй, да. Они острее.
Оголённый нерв. Меня не трогай.
Отпусти, пусти меня скорее!
Не суди ни мягко и не строго.
Я умна? Нисколько. Притворяюсь.
Получается? Наверно. Я не спорю.
Что я делаю? Да просто жизнью маюсь,
Чередой нелепейших историй…
Свидетельство о публикации №106030402366