Приглашение
И сказали: «Ждём тебя к обеду».
Я ответила: «Нет, черти, не приду.
Обещала быть в раю я в среду».
«Нет там места для тебя давно.
Слишком много праведников стало».
Я сказала: «Да мне всё равно.
Я ворвусь, во что бы то ни стало».
«Что ж, но воду кипятить
Мы в котле пока не прекращаем».
Ладно, черти, очень может быть
Я приду. Подумаю за чаем.
Свидетельство о публикации №106030402356