Зима
И чудо лето в сон томит.
Я знаю, кончится, я знаю!!!
Придёт пора и зелень зашумит.
И знаю я, встречать мы будем зори,
И песни петь и веселится у костра,
И говорить рассказы и истории
Про небывалые года...
Но на дворе пока что непогода.
Бушует, рвёт всё на пути.
И лес дрожит, причудливо вздыхая,
От чародейки-матушки зимы...
(2002год)
Свидетельство о публикации №106030400232