Я дома
Если что-то надо звони
Шепни,
Услышу
Шаги
Не беги,
Подожди
Отпусти,
Шепчет мне
Голоса
Пол часа.
Я дома,
Звони,если что-то
Пусти,
Ты прости,
Что я был
Не забыл,
Никогда
Я кричу
Не забыл,
И несмог
О мой Бог.
Люблю
Тебя солнце
Твой сон.........
Вечность
год
Смог
Один
Он
Помог
Он
Застыл
Ты вернись,
Прости
И
проснись
Меня
Разбуди
Поцелуем,
В душе
Я всё
Вижу
Одна
Я Любил,
Люблю, Не остыл
Я Любил и Люблю
Одну тебя.Ge Temme
Свидетельство о публикации №106030402319