Мне так трудно с тобой...

Мне так трудно с тобой, что все время не рядом;
Мне мучительно больно: я молчу и терплю.
Лишь сверлю тебе душу ласкающим взглядом,
Каждым взмахом ресниц о любви говорю.


Ты мне душу изранишь, измучишь, исколешь –
А я слова упрека для тебя не найду.
Без тебя мне вся жизнь – будто пища без соли;
Бей меня равнодушьем – все равно не уйду!


Я на стрелы слов твоих лаской отвечу,
Или полчища взглядов, острее ножа,
Погашу и объятьями нежными встречу,
Лишь душою и сердцем ТВОИМ дорожа…


Ты мне их подарил: не отнимешь, не вырвешь,
Не уйдешь: не сломаешь оков моих рук!
Ведь на свете второй ты, такой же, не сыщешь,
Чтоб горела назло всем метелям разлук…


Рецензии
Желаю, чтобы, что-то подобное писал или просто прокручивал в мыслях Он, тогда это будет действительно a sorta fairytale...

Света.

Светлана Галанова   04.03.2006 21:30     Заявить о нарушении
Свет, а что такое "a sorta fairytale"?

Шепот Ветра   04.03.2006 22:01   Заявить о нарушении
"Что-то вроде сказки", название песни Tori Amos)

Светлана Галанова   05.03.2006 11:43   Заявить о нарушении