Ничего, кроме чая холодного

Мы с тобой до сих пор, как и прежде, на Вы,
Ничего у нас нет, кроме чая холодного, на двоих,
И тебе, видно, мало
Наших встреч и бесед, увы,
Чтоб запомнить меня среди прочих других.
Только я не хочу лишь надеяться,
Что-то надо придумать, но что изменится...
Было холодно три весенних месяца,
У тебя - свои, а у меня - свои песни -
Нам не быть вместе
Нам с тобой не быть
Вместе

Одинокое чувство теряет свой цвет
Без малейшего отклика, без надежд на ответ
Заболела любовь моя, ей больще нечего ждать,
Больше не о чем петь, больше нечем дышать,
Только я не хочу разлюбить тебя,
Я боюсь разлюбить тебя,
Ни в одном из них
Я тебя не видела,
Это тяжкий мой крест, но
Я скажу себе честно -
Нам не быть вместе
Нам с тобой не быть
Вместе.


Рецензии