Как Ты становилась Драконой...

Звёзды искрами падали с неба,
Гром и молнии ночь разрывали,
Ты сегодня станешь Драконой,
Мне об этом Боги сказали.

Но процесс обращения сложен, -
Каждый должен отдать, чтобы взять.
Ты теряешь счастье земное
За возможность летать в облаках.

Боли крик разорвёт это небо,
Превращаясь в рычанье Дракона,
Кожу рвут, прорастают крылья,
Ты теперь существо неземное.

Гордо выгнута длинная шея,
Нервно хвост по земле стегает,
Нечисть вся попряталась в норы,
Пред Драконами всё отступает...

Императоры,трон свой покинув,
Преклонят пред Драконой колени.
Я лишь сделаю лёгкий кивок,
Я давно ни во что уж не верю.

Я и сам не такой как все,
Я порой превращаюсь в зверя,
Я когда то отверг небеса,
Я когдато в любовь поверил.

Это было ужасно давно,
И наверно не в этой жизни,
Чёрно-белое снится кино
И на Мир я смотрю сквозь призму.

Не смотри ты в мои глаза,
Не увидишь ты там мою душу, -
Ледяная клубится в них Тьма,
Но счастья я твоего не нарушу.

Я бы мог тебе предсказать,
Я бы мог прочитать в "Книге Судеб",
Но ты сама не захочешь узнать, -
То что было, что есть и что будет...

У Драконов другая Судьба
И лишь ветер Драконам попутчик.
Ты, - рождённая, чтобы летать,
Ты крылом разрезаешь небо,
Ты сметаешь огнём города,
Ты когтями взрываешь землю,
Но, поверь мне, всё это - Игра...

Я смотрю, но смотрю вдаль куда-то,
Я смотрю, но смотрю сквозь тебя,
Вижу в теле Драконы девчёнку
И зелёного цвета глаза.

Я наверное в чём-то как Ты,
Ты наверное в чём-то как я,
Кто-то твёрдой рукой двинул Пешку...
И из Пешки сделал Ферзя.


Рецензии