Таньели Ветер на закате
Ты пела мне песнь в Истанбуле,
Солнцем меня восхищая.
Ты была моей музой,
К жизни меня возвращая.
Ты летала над морем,
Вдохновляла печалью,
И твоё молчанье
Было мне обещаньем.
Дивные очи
Несмелой памятью вспоминаю.
Ветер на закате –
Безумство земного рая.
__________________________
* Таньели (Tanyeli) – турецкое женское имя, буквально означает "Ветер на закате". – Прим. автора.
12.07.2003
Свидетельство о публикации №106030402144
S uvajeniyem,
Жаля Абиева 26.07.2007 09:54 Заявить о нарушении
Константин Феофанов 26.07.2007 11:42 Заявить о нарушении