Orivederchi
По вечерам тебя водил в кино.
Ты на других стреляла глазками,
Теперь мне это всё равно, но...
Припев:
Orivederchi !
Я уезжаю к морю.
Я был доверчив, и ты не знала горя.
Я сам не знаю, как смог такую полюбить.
Orivederchi !
Я завтра уезжаю.
Ты изменяла, я это точно знаю.
Прощай, родная !
Меня ты можешь позабыть.
Мы познакомились в Тюльпановке,
Хотя объездил я немало стран.
Я приглашал тебя на лекции,
Тебя ж тянуло в ресторан.
Погода шепчет, дует лёгкий бриз,
Трап на корме, подняли якоря.
Забыть стараюсь каждый твой каприз,
Всё то, что делал, - было зря.
Припев:
Orivederchi !
Я отбываю в море,
Я был доверчив, и ты не знала горя.
Я сам не знаю, как смог такую полюбить.
Orivederchi !
Я плавно уплываю.
Ты изменяла, я это точно знаю.
Прощай, родная !
Меня ты можешь позабыть.
Свидетельство о публикации №106030400213