Желание

Хочу чтоб ты ощущал мои
 руки на своей спине...
Хочу посильнее прижаться
 к тебе...
Хочу слышать твоё дыхание...
Хочу просыпаться всегда
 с тобой рядом...
Хочу чувствовать запах
 твоего тела...
Это расстояние мне так надоело!!!
Так приезжай же скорей ко мне, милый!..
Я буду самой на свете счастливой...

 (Посвящается Г.А.)


Рецензии