тоска...

Мое сердце хочет встречи,
Встречи лишь с одним тобой.
Проведу холодный вечер,
Слыша только бой часов.
Без тебя так одиноко;
Пустота, тоска, мороз.
 
Возвращайся поскорее,
Приезжай ты к нам домой.
Мое сердце хочет встречи,
Встречи лишь с одним тобой


Рецензии