многообразие способностей... явных и скрытых...

Я способна любить,
Я могу умереть.
Я хочу вдруг кричать.
Все улики стереть.
Я способна уйти.
Но могу и остаться.
Всё куда-то идти
Или стоять,улыбаться.
Я могу все стерпеть,
Но могу и взорваться.
Без причины рыдать
И в потёмках скрываться.
Буду жить ли сейчас?
Проглочу ли я яд?
Всё неважно уже…
На меня не глядят!
Ненавидя любить,
Свои мысли убить-
Разорвать, растоптать,
С серой грязью смешать.
А потом подобрать
И жалеть, унижать!
Угаром дышать,
От кислорода сгорать.
К цели одной лишь идти
Или послать все к чертям.
Вдруг источник найти
Или множество ям.
Я о боли пою
Про себя еле слышно.
Зачем-то стихи я пишу.
Я не знаю,так вышло.
Я еще много могу,
Стою одна я на крыше.
Я о свободе прошу,
Никто меня не услышит…

Посвящается мне,а точнее моему внутреннему "я"...


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось.

Саттаров Адель   07.03.2006 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Маркова Екатерина   07.03.2006 14:33   Заявить о нарушении