Слова
Ты найдёшь их в ракушке рядом с жемчужиной. О них вздыхает море при отливе, о них рокочет, разбиваясь о скалы. Их отражение ты найдёшь в каждой капле дождя, где они переливаются всеми цветами радости.
Их прошипят пузырьки в шампанском. Их прошелестит шёлк, покрывающий тайну жизни.
Ради них рождается музыка. Благодаря им она живёт.
Свет - их видимая форма – ты увидишь их в солнечном зайчике. Тепло – их форма ощущения - ты почувствуешь их, поднеся руки к огню. Они выложены плиткой цвета топлёного молока над камином. Ты услышишь их в жарком потрескивании дров, ощутишь в танце искорок, взмывающих в вечернее небо, пытающихся соединиться со своими старшими сёстрами – звёздами.
Эти слова вышиты на твоей любимой подушке, подарившей тебе множество волшебных снов. Они написаны красным карандашом на полях твоей любимой книги. Ты увидишь их на дне своей чашки, когда будешь допивать крепкий кофе. Их тебе промурлычет кошечка, нежно щекоча ухо.
Эти слова желает услышать каждый. И каждый рождён лишь для того, чтобы хотя бы раз в жизни произнести их от чистого сердца, вложив в них всю свою душу.
Ты услышишь их в стуке моего сердца. Ты увидишь их в моих глазах. Ты почувствуешь их, прикоснувшись к моей руке.
Эти слова будут преследовать тебя, пока я буду рядом.
Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №106030400210