Торопливая цапля
Одни пропадают с утра на работе,
Другие мечтают и бродят в глуши,
А эта всё время куда-то спешит.
Ей выпь говорит: "Вот, хорошая книжка.
Давай почитаем с тобой, торопыжка".
«Мне некогда, некогда, времени нет»,
– У цапли давно заготовлен ответ.
«Мне надо бежать, я ужасно спешу,
Сейчас не успею, потом расскажу».
Я всё-таки толком никак не пойму,
Куда она бегает и почему?
Свидетельство о публикации №106030402095
Мария Петренко 09.05.2006 08:34 Заявить о нарушении