Мечта
Как многое в душе моей храниться,
И многое хочу тебе я показать,
И в многом я хочу тебе открыться.
Я показала бы тебе восход,
Увидев его вновь опять влюбилась,
И очень маленький воздушный пароход,
Своим величием бы охватил нас.
Как я хочу забыть вчерашний день,
Забыться в ночи - столь печальной и безмолвной.
На утро прочь прогнав из мыслей лень,
Наполнить их тобой, и стать покорной.
Как я хочу гулять с тобой по облакам.
Отдаться небу и любви мятежной,
Я за тебя на свете все отдам,
Я жизнь отдам за взгляд твой нежный...
Я показала бы тебе закат,
Его сиянье - отблески печали,
И я бы за руку тебя взяла,
Лишь тишину молчаньем прерывая.
И мы вкушали бы с тобой цвета
Политры неба и сиянья солнца,
И не кончалось бы все это никогда,
Как не кончается биенье сердца.
Свидетельство о публикации №106030402094