Разлука

ПРИ РАССТАВАНИЕ ТЫ ПРОСИЛ,
ЧТОБ Я СКАЗАЛА О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
НО Я МОЛЧАЛА...
САМА НЕ СПРАШИВАЛА И НЕ ОТВЕЧАЛА...
И ЛИШЬ ТВОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ЛИЦО
ГОРЯЧИМИ ГУБАМИ ЦЕЛОВАЛА.

Я ЗНАЮ - МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЗАПРЕЩЕНО!
И ЭТО ЧУВСТВО - НАШЕ НАКАЗАНИЕ!
ТАКОЕ СЛАДКОЕ И ГОРЬКОЕ ОНО,
КАК РАДОСТЬ ВСТРЕЧ В МУЧЕНИЯХ ОЖИДАНИЯ!

Я ЗНАЮ ТО,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.
РАЗЛУКА ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ РАЗЖИГАЕТ ПЛАМЯ.
И ЧУВСТВУЮ,КАК СХОДИШЬ ТЫ С УМА
ОТ РЕВНОСТИ,ЧТО СЕРДЦЕ ТВОЕ РАНИТ.

ДАВАЙ ПОВЕРИМ МУДРЫМ ТЕМ СЛОВАМ,
ЧТО - ВРЕМЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО..
Я ВЕРЮ,ЧТО ОНО ПОМОЖЕТ НАМ
НЕ ИСПЫТАТЬ СУДЬБЫ ЖЕСТОКОЕ КОВАРСТВО!


Рецензии